未成曲调

没有拿到沙拉盘的赛季分别是06-07(世界杯后的那个赛季),08-09(欧洲杯后的那个赛季),10-11(还是世界杯之后的赛季)以及11-12(头一次连续两个赛季没有沙拉盘,可以想见在11年戴上袖标的小队当时肩负着怎样的压力)

这样一看的话,14-15这个赛季,有FIFA病毒的影响、有大面积伤病、还可能有终于拿到世界冠军后渴望感略有下降的问题,能磕磕绊绊走到今天,不管结果如何,都已经是相当了不起的成绩了

不过,还是希望能出现奇迹,希望小队能尽早实现他“再拿一次欧冠”的梦想,“最好就是今年”!

fipstalker:

转自微博搜达足球贴出的拜仁10年集体照。搜索补充了一张05-06赛季的。

小队的位置就和他在场上的位置一样:有时在左边,有时在右边。

微博图源地址:链接

评论(1)

热度(17)

  1. 未成曲调fipstyle 转载了此图片
    没有拿到沙拉盘的赛季分别是06-07(世界杯后的那个赛季),08-09(欧洲杯后的那个赛季),10-